Назначение щупа для сыра и сливочного масла ПП СМ-125
Щуп ПП СМ-125 предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб», рисунок А.6 - щуп для сыра, тип С;
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб», рисунок А.7. - щуп для сливочного масла, тип С.
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
Технические характеристики щупа для сыра и сливочного масла ПП СМ-125
Наименование параметра |
Значение |
Материал щупа ПП СМ-125 |
Сталь AISI 304 |
Длина рабочей части щупа, мм |
125 |
Объем отбираемой пробы, см3 |
12 |
Габаритные размеры паза (ДхШ), мм |
125х11 |
Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм |
160х110х20 |
Масса не более, кг |
0,11 |
Комплект поставки щупа для сыра и сливочного масла ПП СМ-125
Наименование |
Количество, шт. |
Щуп ПП СМ-125 |
1 |
Паспорт |
1 |
Упаковка |
1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-125 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1. Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Купить Щуп для сыра и сливочного масла ПП СМ-125. Сертифицировано. и другую нашу продукцию вы можете отправив запрос на электронную почту lab@laboff.ru
В запросе укажите наименование и количество требуемого вам оборудования. Для выставления вам счета приложите в письме ваши реквизиты.
По всем возникшим вопросам вы можете связаться с нашим менеджером.
|
|