Корзина

Оформить заказ
8 800 777-21-96
8(495)668-13-89
8(831)336-76-13
lab@laboff.ru
Главная
Прайс-лист
Доставка и оплата
Доставка и оплата    

  Язык

 
Русский / English
Главная : Пробоотборники : Пробоотборники для пищевой промышленности :

Щуп для сыра и сливочного масла ПП СМ-125. Сертифицировано.
увеличить...

Щуп для сыра и сливочного масла ПП СМ-125. Сертифицировано.


 


Назначение щупа для сыра и сливочного масла ПП СМ-125

Щуп ПП СМ-125 предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб», рисунок А.6 - щуп для сыра, тип С;
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб», рисунок А.7. - щуп для сливочного масла, тип С.

Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.

Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Технические характеристики щупа для сыра и сливочного масла ПП СМ-125

Наименование параметра Значение
Материал щупа ПП СМ-125  Сталь AISI 304
Длина рабочей части щупа, мм 125
Объем отбираемой пробы, см3 12
Габаритные размеры паза (ДхШ), мм 125х11
Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм 160х110х20
Масса не более, кг 0,11

Комплект поставки щупа для сыра и сливочного масла ПП СМ-125

Наименование Количество, шт.
Щуп ПП СМ-125 1
Паспорт 1
Упаковка 1

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-125 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

1. Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Купить Щуп для сыра и сливочного масла ПП СМ-125. Сертифицировано. и другую нашу продукцию вы можете отправив запрос на электронную почту lab@laboff.ru
В запросе укажите наименование и количество требуемого вам оборудования. Для выставления вам счета приложите в письме ваши реквизиты.
По всем возникшим вопросам вы можете связаться с нашим менеджером.

  Мы работаем по всей России. Москва, Санкт-Петербург, Дзержинск, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону и др. Производство и офис находится в г. Дзержинск Нижегородская обл. Доставку готовой продукции осуществляем ТК Деловые Линии, ПЭК, КИТ, СДЭК. Возможен самовывоз со склада готовой продукции в Дзержинске (ул. Ленинградская 12А).
 
Яндекс.Метрика