Пробоотборник ППРМ-З предназначен для отбора проб растительных масел из танков наливных судов, баков маслохранилищ, цистерн.
Пробоотборник ППРМ-З для мяса и льда изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
Пробоотборник изготовлен в соответствии с требованием ГОСТ 32190-2013 "Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб", рисунок А.2 - Зональный пробоотборник.
Технические характеристики пробоотборника ППРМ-З
Наименование параметра |
Значение |
Материал пробоотборника |
12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72 |
Объём отбираемой пробы, л |
0,5 |
Рабочая температура, °С |
до 90 |
Габаритные размеры, мм. |
213х90х90 |
Масса, кг |
1,9 |
Срок службы, лет |
10 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ППРМ-З
1. Обработка пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ППРМ-З следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что пробоотборник ППРМ-З для отбора проб растительного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ППРМ-З с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для растительного масла охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Купить Пробоотборник для растительного масла ППРМ-З. Сертифицировано. и другую нашу продукцию вы можете отправив запрос на электронную почту lab@laboff.ru
В запросе укажите наименование и количество требуемого вам оборудования. Для выставления вам счета приложите в письме ваши реквизиты.
По всем возникшим вопросам вы можете связаться с нашим менеджером.
|
|