Корзина

Оформить заказ
8 800 777-21-96
8(495)668-13-89
8(831)336-76-13
lab@laboff.ru
Главная
Прайс-лист
Доставка и оплата
Доставка и оплата    

  Язык

 
Русский / English
Главная : Пробоотборники : Пробоотборники для пищевой промышленности :

Пробоотборник для мяса и льда ППМ. Сертифицировано.
увеличить...

Пробоотборник для мяса и льда ППМ. Сертифицировано.

Наша цена: 7180.00руб.
(3 голосов)

добавить в корзину


Пробоотборник ППМ предназначен для отбора проб глубокозамороженных продуктов в пищевой промышленности, а также для отбора проб полутвёрдых веществ.
Пробоотборник ППМ для мяса и льда изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

Технические характеристики пробоотборника для мяса и льда ППМ

Наименование параметра Значение
Материал корпуса 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-2014
Масса корпуса, кг 0,175
Масса крышки, кг 0,160
Масса поршня, кг 0,075
Габариты с крышкой, мм 296х52х46

Устройство пробоотборника для мяса и льда ППМ

Корпус пробоотборника представляет собой полую трубу, на одном конце которой расположена режущая кромка с ножами, на другом конце расположены упоры для фиксации крышки на корпусе пробоотборника. На конце крышки расположен шестигранный шток для установки пробоотборника в дрель (шуруповёрт). Для извлечения пробы из корпуса пробоотборника используется поршень.

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МЯСА И ЛЬДА

1. Обработка пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ППМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что пробоотборник ППМ для отбора проб мяса и льда используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ППМ с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для мяса и льда следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

Купить Пробоотборник для мяса и льда ППМ. Сертифицировано. и другую нашу продукцию вы можете отправив запрос на электронную почту lab@laboff.ru
В запросе укажите наименование и количество требуемого вам оборудования. Для выставления вам счета приложите в письме ваши реквизиты.
По всем возникшим вопросам вы можете связаться с нашим менеджером.

  Мы работаем по всей России. Москва, Санкт-Петербург, Дзержинск, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Ростов-на-Дону и др. Производство и офис находится в г. Дзержинск Нижегородская обл. Доставку готовой продукции осуществляем ТК Деловые Линии, ПЭК, КИТ, СДЭК. Возможен самовывоз со склада готовой продукции в Дзержинске (ул. Ленинградская 12А).
 
Яндекс.Метрика